佃煮・惣菜・漬物
ほたて、あさり、あわび、まぐろ、松阪牛を使った惣菜もとても人気でおすすめです。
- 伊勢 福喜多留(ほたて・あさり佃煮詰合せセット) 1,080円(税込)
- 伊勢志摩のり(佃煮) 540円(税込)
- 松阪牛肉味噌 650円(税込)
- 活あわびの姿煮 2,800円(税込)
- ゆずあさり 880円(税込)
- 本干し 伊勢たくあん 705円(税込)
- かき味噌煮 1,180円(税込)
- 伊勢志摩名産 伊勢ちりめん 山椒煮 650円(税込)
- 牛肉しぐれ 1,300円(税込)
- 伊勢海老おじゃこ 伊勢志摩産 650円(税込)
- かきしぐれ 伊勢志摩産 810円(税込)
- 牡蠣おじゃこ 伊勢志摩産 540円(税込)
- 磯のつぼちゃん 1,300円(税込)
- 子宝ほたて 1,180円(税込)
- 柔らかあさりふっくら煮 870円(税込)
- 松阪牛しぐれ煮 1,404円(税込)
- 松阪牛しぐれ煮 唐辛子入り 1,404円(税込)