伊勢えび生ラーメン 5食入

伊勢えび生ラーメン 5食入

スープが決め手
■お召し上がり方
‘蕕砲燭辰廚蠅里湯を入れ沸騰させてください。
∧騰したお湯を丼に約7分目(250cc)とり、添付の『特製スープ』をとかしてください。
スープを作った残りのお湯で麺を2〜3分位(お好みのかたさまで)ゆでます。
ぬ佑ゆで上がりましたら、よくお湯を切って、先のスープの丼にう移し『エビ粉末』を入れ、お好みの具等を添えてお召し上がりください。

【内容量】
めん100g×5袋、スープ35.5g×5袋、えび粉末1g×5袋

【賞味期限】
30日以上 (出荷時目安) メーカー記載賞味期限 製造日より90日

【原材料】
【めん】小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む)
【スープ】しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、ガラスープ(鶏肉・豚肉を含む)、食用大豆油、食塩、オイスターエキス調味料、香味油、ポークエキス、砂糖、発酵調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)

【アレルゲン】


【栄養成分】1食(136.5g)当たり ※推定値
エネルギー 331kcal たんぱく質 12.3g 脂質 3.7g 炭水化物 58.9g 食塩相当量 8.1g

【保存方法】
直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。

【JANコード】 49966280010009
販売価格
1,300円(税込)
購入数