佃煮・惣菜・漬物
ほたて、あさり、あわび、まぐろ、松阪牛を使った惣菜もとても人気でおすすめです。
-
伊勢 福喜多留(ほたて・あさり佃煮詰合せセット)
1,200円(税込)
-
松阪牛肉味噌
650円(税込)
-
活あわびの姿煮 :
2,800円(税込)
-
ゆずあさり :
880円(税込)
-
本干し 伊勢たくあん
705円(税込)
-
かき味噌煮 :
1,300円(税込)
-
伊勢志摩名産 伊勢ちりめん 山椒煮 :
760円(税込)
-
伊勢海老おじゃこ 伊勢志摩産
650円(税込)
-
かきしぐれ 伊勢志摩産
810円(税込)
-
牡蠣おじゃこ 伊勢志摩産
540円(税込)
-
磯のつぼちゃん :
1,300円(税込)
-
子宝ほたて :
1,300円(税込)
-
柔らかあさりふっくら煮 :
870円(税込)
-
松阪牛しぐれ煮 「松阪まるよし」 :
1,404円(税込)
-
松阪牛しぐれ煮 唐辛子入り 「松阪まるよし」 :
1,404円(税込)
-
かきふっくら煮 :
1,300円(税込)
-
松阪牛肉まぶし
705円(税込)









