伊勢うどん 2人前

伊勢うどん 2人前

伊勢うどん特有のやわらかくもちもちとした極太麺は三重県産の小麦「あやひかり」を100%使用した当店独自のオリジナル配合したこだわりの麺
一見、濃さそうに見える黒いタレは、煮干し、鰹、昆布から取った出汁と溜り醤油、濃い口醤油をブレンドし、まろやかでコクのあるタレになっています。
食感を損なわない常温保存タイプのおすすめ人気おうどんです。

※盛付け写真はイメージです。
商品はめんとたれのセットになります。

【伊勢うどんのお召し上がり方】
。餌泙鯡1ℓの沸騰したお湯の中に麺を入れ、約3分位茹でて下さい。
(麺が浮き上がるまで箸を入れないでください。麺が太いので切れるおそれがあります。)

△湯を切り熱い麺をそのまま、丼に入れて下さい
 ※やけどに注意して下さい

E塞佞琉棒うどん専用の「たれ」は、うすめずにそのままかけて、お召し上がりください。
尚、お好みにより、ねぎ、花かつお、天ぷら、玉子、七味等を入れると一層おいしくお召し上がれます。

【内容量】
2人前

【賞味期限】
常温90日

【原材料】
めん:小麦粉(小麦(三重県産))、食塩/酸味料
たれ:たまりしょうゆ(国内製造)、こいくちしょうゆ、みりん、砂糖、煮干、食塩、かつお節、こんぶ/カラメル色素、アルコール、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)

【アレルゲン】
小麦粉、大豆

【栄養成分】1食めん250gとたれ34g当たり(推定値) 
エネルギー 346kcal たんぱく質 9.8g 脂質 1.8g
炭水化物 72.7g 食塩相当量 3.7g

【保存方法】
直射日光を避け、常温で保存してください。
販売価格
690円(税込)
購入数